Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕГО ЛИШЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ВСЕГО ЛИШЬ
ВСЕГО ЛИШЬ - Медведь Белый
*************************************************
 
МЫСЛИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЕ -
 
Туман в глазах или же мутны дали. Но мысли подтверждают и сопят,
Всё реже видим то, чего желали. А чаще видим то, что режет взгляд.
..........................................................................................................................................
Дёмина Галина 31 мая 2021 год.