ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО - ( акро )

ЗДРАВСТВУЙ ЛЕТО - ( акро )
З * дравствуй, солнечное лето,
Д * олгожданная жара . . .
Р * адугой, в росе рассветы -
А * кварелью вечера .
В * бархате волшебной ночи,
С * оловья не молкнет трель
Т * ак душевно заморочит -
В * осхищение - неужель !
У * тро Солнышком играет
Й * улыбкой озарит . . .
 
Л * ето песню распевает -
Е * жедневно нас бодрит !
Т * ак, встречаем наше Лето -
О * й ! Оно уже летит !
..............................................................
Дёмина Галина 1 июня 2021 год.