Причудливые всюду тени....

.
 
Причудливые всюду тени
 
В полночный час ,когда мне не до сна
 
От ветра за окошком в ветви
 
Запуталася сонная луна...
 
И совы ухают и филины тревожны
 
А лес скрипит в предчуствии разлук
 
Как будто великан неосторожный
 
Ломает у деревьев ствол на лук
 
И ты ушел тропою невозвратной..
 
Так все уходят это невпервой
 
И остаюсь забытою и странной
 
Такой же тенью за самой собой ..
 
31.03.2021