Каллы

Каллы
Растут из тумана белые каллы
Над ними темно-синее небо звёздное
Капли воды на листьях и в воду.. капают.
Растут из воды у воды отражаясь волнами
 
Такие дикие , необычайно странные.
Гостьи тропиков ,далей заоблачных
Их небо- над саваннами Африки
Их счастье- там где оазис сказочный.
31.05.2021г