ОДНАЖДЫ ЭТО БЫЛО... ПОЁТ ТАТЬЯНА ШАРИНА

ОДНАЖДЫ  ЭТО  БЫЛО... ПОЁТ  ТАТЬЯНА  ШАРИНА

Аудиозапись

Однажды это было,
Вдруг в памяти все всплыло:
Друзья рыбачить плыли на заре!
 
А в лодке - закидушки,
Приманки из ракушки,
А для себя – в прозрачном пузыре!
 
Для закуси – припасы,
Копчёные колбасы,
Рыбалка только поводом была!
 
А в море – штиль прекрасный,
Знать плыли не напрасно,
На закидушках был отличный клёв!
 
Налили понемножку:
За солнце на дорожке,
За будущий ещё пока улов!
 
И завтрак был в разгаре,
Вдруг – фырк! Дельфин – в ударе,
Решился позабавить рыбаков!
 
От этой милой встречи
Потерян был дар речи,
И оба оказались за бортом!
 
На берегу смеялись,
Хоть без ухи остались,
Дельфины в море – тот ещё прикол!
 
Осталась в море водка,
Плыла с улыбкой лодка,
А музыка лилась из магнитол….