КЛУБНИКА ( для детей )

КЛУБНИКА  ( для  детей )
Что вкуснее в огороде
И красивей тоже нет
Этой ягоды? и вроде
Слышу я уже ответ!
 
Вот клубника, так клубника,
До чего же хороша
И уже не прячет лика,
Я срываю не спеша!
 
Это стоило нагрузки,
Это стоило трудов,
Хороша для перекуски,
Хороша для пирогов!
 
И со сливками годится
И особенно с блином,
Приглашаю угоститься,
Заходите чаще в дом!