РОБЕРТУ РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ( ОРАКУЛУ )

РОБЕРТУ  РОЖДЕСТВЕНСКОМУ    ( ОРАКУЛУ )
"Не думай о секундах свысока.
Наступит время, сам поймешь, наверное,-
свистят они,
как пули у виска,
мгновения,
мгновения,
мгновения." РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ
 
Пойму, наверно, может не пойму,
Зачем вдруг прочитал сие творение,
За истину теперь и я возьму:
Талантливых уходит поколение
 
Грущу о том, что многие ушли,
Одни на Родине, а другие где-то,
Их унесли на крыльях журавли,
Кого по осени, а кого и летом...
 
 
Я возвращаюсь к мудрости в стихах
И радости познав одно мгновение,
И вижу кроме истины в словах,
горение
горение,
горение...