Песни милые

...а я еду, а я еду за туманом...
Ю. А. Кукин
Я с друзьями иногда немного скромный,
Иногда бывает всё наоборот.
В Крым не еду, потому что не бездомный,
Потому что есть и сад, и огород.
Словно в сказку, собираюсь в детство снова
И из памяти сюжеты достаю,
А я еду, а я еду в Ялтуново,
Я душой там никогда не устаю.
 
Вновь дела идут хреново,
Не везёт, как в подкидного,
Я с досады сапогом все беды пну...
А я еду, а я еду в Ялтуново,
Там удачу полной чашей почерпну.
 
Домик скромный, словно хижина у Тома,
Но душа поёт и пляшет у меня -
Я не где-нибудь, не где-нибудь, я дома,
Обнимаю вас, и кухня и сеня.
Здесь погода шепчет даже в непогоду,
Даже если небосклон заволокло,
По пути всегда сюда мне и по ходу,
Здесь любил я пить парное молоко.
 
Утверждает кто-то снова,
Что комфорт всему основа
Отдыхает на Карибах, как в раю,
А я еду, а я еду в Ялтуново
И дорогой песни милые пою.
 
Обхожусь без интернета скоростного,
Но от уймы всяких дел без ног валюсь.
Мне не деться никуда от Ялтунова,
На него я и ругаюсь и молюсь.