Эволюция

Огромный мамонт мамой клялся,
Но проиграл мартышке спор,
Хотя я знаю, он пытался
Пройти естественный отбор.
(Из истории древнего мира)
 
Любовь, романтика, цветы –
Букет из чувств и красоты
В эпоху мамонтовых свадеб скуп и редок.
Среди пещерной темноты
Рождались планы и мечты,
С колен поднялся и окреп далёкий предок.
 
Урал, Кавказ, Босфор и Нил,
Потомок нить не обронил,
Не знал письма, но свет коптил и сыпал семя,
Дуэт - Мефодий и Кирилл
Восьмое чудо сотворил
И в добрый путь благословил славян как племя.
 
Россия суть простых вещей -
Семья, работа, запах щей,
А Запад портит аппетит тяжёлым смрадом.
Закроем окна, дверь и щель,
К чему впускать цветных клещей
С враждебным русскому трансгендерным укладом?