Любовь к нарциссам чревата Эхом

Любовь к нарциссам чревата Эхом
Любовь к нарциссам чревата Эхом
Добро пожаловать в мир проклятых сердец
Влюблять в себя их нужно для потехи
Как самодур, безумец и подлец
 
Любовь к нарциссам чревата пеплом
Ты приглянёшься к тяжкой из ролей?
Ответив – «Да» на молчаливый лепет
Ты счастье обретешь не долгих дней
 
Любовь к нарциссам чревата пленом
Их стоит содержать, что стадо из овец
Грубым словцом, обидою, изменой
Им никогда не восхищаться под венец
 
Любовь к нарциссам жалкое скитанье
Слов не услышанных, не понятых стихов
Не расколоть в них кокон обаянья
Любовь к себе в них выше, чем любовь
 
Любовь к нарциссам чревата телом
Отдавшись музе, разорив глаза,
Ты ею бредишь робко об Эдеме,
А пред тобою демон в простынях.
 
15.05.2021 г.