Поэт, что прожил без греха

Поэт, что прожил без греха
Поэт, что прожил без греха
Простым умам – не интересен
Он должен совратить всех песней,
Что посетила с четверга
 
Поэт, что прожил без греха
Простому люду не забавен,
Он должен выходить из правил
Под ловкой маской дурака
 
Поэт, что прожил без греха
Таится в нём какой-то дьявол
Он заплатить обязан славой,
Что его похоть – не брала
 
15.05.2021 г.