Друзья поэты, замолчу на год

Друзья поэты, замолчу на год
Отдам поэзию на счастливый случай
Моих стихов в родном краю не ждут
Другим свершеньям, может быть, научат
 
Друзья поэты, может, возвращусь
Поняв, что с творчеством на веки мне едино
А публикация, хранив всю эту грусть,
Совьёт со мной мечту неразделимо
 
30.04.2021 г.