Одним хотеньем строки не поймут

Одним хотеньем строки не поймут
Тут важен сплав радушия и веры
До каждого ума его же мерой,
Чтоб сердца достучаться, нужен труд
 
Так, словом ярким порождая ток,
Что вовлечёт читателя в творенье
От искромётной мысли к возбужденью,
Прокладывая фразами поток
 
30.04.2021 г.