С тобой мне ещё есть о чём-то помолчать

С тобой мне ещё есть о чём-то помолчать,
Но говорить со мной без повода не надо
Мне сложно фразы в мир немой ронять
Хочу чтоб больше их увидели в тетради
 
С тобой мне ещё есть о чём-то помечтать,
Напоминать о чувствах – нет, не нужно!
Нет повода меня в то время отправлять
Пускай останется меж нами просто дружба
 
28.03.2021 г.