Давайте чувствовать нюансы, господа
Давайте чувствовать нюансы, господа
Не всё стихи, что сводится до рифмы
Не всё прекрасное доведено до цифры
Аналоги хранятся – в облаках
Давайте чувствовать нюансы, господа
Не нужно становиться счетоводом
Считать достаточно минувшие года
Чтоб в них вписать сполна своей природы
Давайте чувствовать нюансы, господа
И в личность через строки погружаться
А как бы написал, в противном случае я?
Чтоб никогда в словах не сомневаться
20.01.2021 г.