Пишите стихи руками

Пишите стихи руками
Довольно бренчанья клавиш
Верните почерк сакральный
Процесс написаньем сладок
 
Пишите стихи руками
Чтоб нить протянуть собою
Впишите их в свою память
Аналоговой мечтою
 
Февраль 2021 г.