Печали

Печали

Аудиозапись

Говорят что счастье есть повсюду
И что грешно роптая унывать....
Но я узнала что и здесь Иуда
Научит близких подло предавать!
 
Твердят что сердце слушать надо
Подсказки мол идут через него
Но я то знаю что планета
Погрязла в зависти давно!!!
 
Какая благодать - снегов молчанье
Жаль люди не умею так молчать...
Они скорее смогут расстерзать
Чем собрату станут помогать!!!!
 
Сердце болит до слёз...озноба
Ведь первый нанесут удар туда!
Для счастья не нужна подкова -
Взаимная любовь родного!!!!
 
Не надо унывать и злиться!
И отвечать на колкости людей
Но как же быть с Судьбой своей
Коль существуют завистники в ней?!
 
Лезут в душу грязными руками
Учат жить!А что умеют сами?!
Куклы Вуду создают...колдуют
Судьбы рушат и лютуют!!!!
 
Как же счастье найти,удержать
Если завистники будут мешать -
Препятствия к нему чинить
Отдалять.... и уводить????
 
Две Души сойтись мечтают
Но коварные люди мешают...
Они в разлуке изнывают -
Но злыдни эти лучше знают!!!!
 
Ссоры пустые создают
Расстояньем разлучают
А им приз Судьба вручает -
Мечты в награду исполняет...