Моей

Моей

Аудиозапись

Моей Душе уж нет покоя
Скажи мне кто её расстроил?
Точно струны у гитаты
Кто теперь её наладит????
 
Моей Судьбы мне не понять -
Что от неё ещё мне ждать?
Вокруг одна лишь пустота
А очень хочется тепла....
 
Моей жизни никто не поймёт
Она вечно по кругу идёт!!!
Когда желаю что - то изменить
Она начинает кружить!!!!!