3 дня

3 дня
Три дня осталось до финала
Начнёшь ты жизнь свою сначала!
И будет мир вокруг сиять
Душа от счастья ввысь взлетать!
 
Три дня и всё будет другим-
Он станет навсегда твоим!
И будет мир волшебно ярок -
Судьбы долгожданный подарок!!!
 
Три дня и красок полон мир
Душа закатит целый пир!
Любви энергию свою дарить
И вместе с тобою кутить!!!!
 
Три дня не будет униматься -
Счастье через край плескаться!
И нельзя его уже остановить
Страстно хочется любить!!!!
 
Три дня и небо будет голубым
За окошком твоим городским!
Чистой...прозрачной станет Судьба
Как жажда любви твоя!!!!!