МУЖЧИНА ГОЛЫЙ ПЕРЕСЕК АЛЛЕЮ... Добрынин Андрей

Аудиозапись

Мужчина голый пересек аллею,
Вертя насторожённо головой,
И до земли свисал, подобно змею,
Его огромный орган половой.
 
И тут я понял, по какой причине
Те дамы, что захаживают в сквер,
Мечтают о несбыточном мужчине –
Как бы пришельце из небесных сфер.
 
Он вовсе не пришелец – он мерзавец,
Он обнаженец, половой маньяк,
Но я к нему испытываю зависть:
Его-то любят, а меня – никак.
 
Ведь он в поэзию утратил веру,
Он понял: чтоб в любви преуспевать,
Полезней шастать нагишом по скверу
И маргаритки членом задевать.