Ты всегда со мной.

Я чувствую тебя в дыхание ветра,
В рассветных солнечных лучах,
В саду в цветочном аромате,
И в небе вижу образ твой.
Ты снишься мне не очень часто,
Но думы полные тобой,
А днями будто бы ты рядом,
Ты мой желанный, мой родной!