Фролову Артуру

Я-Россия,тебя провожаю,
Ты -мой сын,верный мой херувим.
За тебя я сквозь слёзы страдаю.
Будешь стойким ты соколом моим.
                                                                   
Под защитою воинства сильных
Я хранима,народ мой храним.
И от Запада до Сахалина
Доверяю быть соколом моим.
                                                         
Не погибни в борьбе.Будь уверен.
Возвращайся домой невредим.
И я знаю,и помню,и верю:
Ты всегда будешь соколом моим.