Ты будешь хранить мою нежность

Ты будешь хранить мою нежность
Ты будешь хранить мою нежность
В верхних слоях своей кожи,
Имея такую небрежность –
Назвать мое имя с ней в ложе.

И каждый раз, с ней засыпая,
Мой образ во сне будешь видеть.
И жизнь, на осколки ломая,
Ты будешь ее ненавидеть.

Поняв, наконец, неизбежность
Такого навеки  удела,
Ты будешь хранить мою нежность
В пространстве межреберном слева.

©  Светлана Чеколаева