А ты знаешь, уже не болит

А ты знаешь, уже не болит
А ты знаешь, уже не болит…
Уже легче дышать, верить людям!..
Нет в душе затаенных обид.
И другой меня завтра разбудит.

Приготовит мне свежий омлет,
Будет холить меня и лелеять.
Он такой же, как ты, (хотя, нет..,
К счастью, врать он совсем не умеет!)

Он, наверное, дан мне Судьбой.
Ты же был мне для опыта нужен.
Вот поэтому, мой дорогой,
С ним делю и постель я, и ужин.

И в объятьях его так тепло,
Как ни с кем, никогда и не будет.
Я забыла тебя. Все прошло.
Пусть теперь еще… сердце забудет!

© Светлана Чеколаева