Игра слов.
То ли нет, то ли есть
Богом данная честь.
То ли есть, то ли нет
На вопросы ответ.
То ли нет, то ли да
Светит в небе звезда.
То ли да, то ли нет
Бесполезный совет.
То ли сон, то ли явь
В жизни много забав.
То ли явь, то ли сон
Напряжён унисон.
То ли свет, то ли мрак
От иллюзий - бардак.
То ли мрак, то ли свет
Растворён силуэт.
То ли ты, то ли Вы
Нету в правде беды.
То ли Вы, то ли ты
Важно строить мосты.
То ли бред, то ли стих
Зной немного утих.
То ли стих, то ли бред...
Превкушенье побед.
30.05.21г.
София Заря