Сущность-хулиганка (Медведю Белому)

Сущность-хулиганка (Медведю Белому)
Вдохновение - Медведь Белый
 
Мишка строчки собирает;
Получаются стихи.
Он в малиннике гуляет;
Вспоминает о любви.
 
Вдруг раскрылся, оголился!
В неглиже уже медведь!
Чувства, сущность - все наружу;
Память сердца не стереть...
 
Фрак надев, учтивость, мудрость,
Сладко-говорливым стал.
Сущность проявила смелость,
И приличный "мэн" пропал!
 
Фото из интернета