Танец страсти - танго

Танец страсти - танго
Вдохновение - Lara_Sh
 
Лицо в лицо, ладонь в руке
И гибкость тела;
Шажок в шажок, щека к щеке -
Белее мела.
 
Дыханье в такт. Кружи меня
В любовном ритме!
Игра эмоций, жар огня
На поле битвы.
 
Слиянье тел, души экстаз,
Ходьба по минам!..
Прикован страстью, светом глаз;
Ты - мой мужчина!
 
Стучит в висок гормонов взрыв
И крик желанья!
Смятенье чувств, немой призыв,
В любви признанье!
 
Фото из интернета