ЗВЕРИНАЯ ЛЮБОВЬ (Ан. Сучков, Ал-др Сучков)

ЗВЕРИНАЯ ЛЮБОВЬ
(Басня)
 
1.Любил куропатку дятел;
Не глядя.
А куропатка любила ежа,
От восторга визжа.
А ёж любил молодую утку…
Прости Господи!
 
2. Любила овца волка.
Без толка…
А волк любил молодую лису.
В лесу.
А лиса была замужем за лисом.
И влипла!
 
3.Любила собака кошку.
Немножко.!
А кошка любила молодую мышку.
Любви - крышка!
 
4. Любовь животных -
это выбор, иль рефлекс.
Идет в природе
бесконечный спор.
По Фрейду (Зигмунду) -
влечение и секс;
По Чарльзу Дарвину -
естественный отбор