Добро, краса и нежность

У звёзд Любви моей ты не проси,
И жди от неба сказки, - и его.
Творишь ты гимны, полные Любви,
Ему, о нем и только для него.
 
Моя ж Любовь к тебе его сильней,
Когда тебе я посвящаю каждый стих,
И с каждым днем становится нежней,
В отличие от замыслов других.
 
«Добрей, прекраснее, нежнее» - слова,
Что я пишу на множество ладов.
В них три определенья естества,
И сколько вдохновения из этих слов?!
 
Добро, краса и нежность жили врозь,
Но это все в тебе одной слилось!