Любимое сердце

Любимое сердце
Сердце - чувствительный орган,
Трепетный, нежный, живой.
Мыслями он перечёркан;
Горем раздавлен порой.
 
Измены, вранье и обиды,
Стервятники и подлецы;
Судьбы роковые изгибы
Дают ему шрамы, рубцы.
 
Сердце, ты бейся, родное!
Долго мне жить накажи!
Ты у меня - золотое;
Друг моей нежной души!
 
Фото из интернета