ИДЕАЛЬНАЯ НЕВЕСТА 3 - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)

ИДЕАЛЬНАЯ НЕВЕСТА 3 - (СТИШКИ-ПОРОШКИ)
я идеальная лишь с виду
пусть привыкает с первых дней
жених узнал на свадьбе факты
о ней
* * *
невеста бывшая спортсменка
пошла в атаку напролом
я думал идеальной будет
облом
* * *
как только вышли мы из загса
почувствовал себя ослом
она в семье хозяин явный
облом
2020
4 х стопный усечённый Ямб.