В одну ночь

В одну ночь
Город окутала ночь.
Да и спать настала пора.
Сон от себя гоню прочь,
Одолевает жара.
 
В Лету ушёл прошлый век,
с войнами и мятежами.
Всё также кружится снег,
порхая между домами.
 
Такая разная жизнь,
у каждого она своя...
Снега идут иль дожди,
вертится молча Земля.