Вопросы к комете

Вопросы к комете
Небесная странница,
космоса изгнанница,
куда ты держишь свой путь?
 
Сколько миль пролетела?
Не до чего нет дела.
Нигде тебе не отдохнуть.
 
Стремишься к каким мирам
и ждёт ли тебя кто там?
В чём же тогда твоя суть?
 
Тебя назад не вернуть...