Я брошу небо к твоим ногам

Я брошу небо к твоим ногам
Я брошу небо к твоим ногам
И облака расстелю пухо'вы.
Не поклоняясь иным богам,
Я помню каждое твое слово.
 
И помню строки твоих стихов,
Где в каждой гласной твое дыхание.
Мы не гуляли средь прошлых снов,
Сплетали ночи в косу желания.
 
Так бесконечны разлуки дни.
Секундой стрелка остановилась.
Я завести пытаюсь часы.
Тихонько щёлкнут, и время взвилось.
 
А нам до встречи ещё сто дней,
И как прожить их, а я не знаю.
Мы стали ближе с тобой, родней.
Весна скользит, но где-то с краю.
 
Я брошу небо к твоим ногам.
Дай руку, рядом иди со мною!
Мы доверяли не тем словам.
И понимали не сразу, с болью.
 
А небо так же расстелет дождь.
Я знаю, где-то ты мной скучаешь.
Я позову, может ты придёшь?
И пробежимся по неба краю!