Влюбился

Влюбился
Марина, я влюбился в Вас!
Вы луч сияющей Надежды!
Не отвечайте мне сейчас!
Не отвергайте слов Невежды!
Чтоб лицезреть Вас иногда -
Не отходите от экрана!
Я влюбчив - в том моя беда...
И поседел я очень рано.
Пусть неизвестен. Дайте срок!
Моя мечта: Лишь видеть Вас!
Я не спешу на Ваш порог.
На том закончу я свой сказ...
И удалюсь в свои пенаты.
Вы для меня как образ святы!
Придите славной девой в сон!
Я этим буду награждён!
Мой путь судьбою утверждён...
Вся жизнь моя - неясный сон...