ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ

ПЕРВЫЙ ЛЕТНИЙ ПОЦЕЛУЙ
Нас Лето красной ягодкой манило,
Пьяня, клубникой спелой, полевой.
А в глазках озорных твоих игриво,
Горел Рассвет, пылая, огневой.
 
Тот первый поцелуй был горько – сладкий,
Не вызревший от знойности ещё.
Пусть тропка не была настолько гладкой,
Зато скрывала нас своим плющом.
 
Июнь одел рубашку из фланеля,
Под цвет небесных синих васильков.
Так быстро, как тогда, все дни летели…
Я точно знаю – то была Любовь!