Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ...

Я ПРОЩАЮ ТЕБЕ...
Я прощаю тебе. Всё прощаю,
Не за то, что уходишь с Рассветом,
А за то, что глаза – цвета чая
Мне напомнили запахи Лета.
 
И за то, что наш берег песчаный,
Ты берёг для двоих нас с тобою.
Я прощаю тебе, всё прощаю,
Даже то, что сейчас не со мною.
 
Мне бы знать. что ты где – то есть рядом,
И что всё хорошо, как обычно.
Видно, было Вселенной так надо,
Повстречавшись, расстаться привычно.
 
Но, за то, что в объятиях Мая,
Для меня ты зажёг звёзд софиты,
Я прощаю тебе, всё прощаю,
Даже то, что меня не любил ты…