ЛЮБОВЬ НЕ ОБЪЯСНИШЬ

ЛЮБОВЬ НЕ ОБЪЯСНИШЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Влюбляемся и любим. А за что. Не объяснишь и самому, наверно,
А чувства те, что были скверны - исчезнут вдруг, как в решето.
Становишься, совсем другим ! И проявляешь ласку, нежность.,
Твоя потребность - неизбежность. Ты, как пружина, стал тугим.
***
В любви - подвое. Чувств полна ! Навязчивость страшней разлуки,
Испытывать сомнений муки - то - яда хуже или кислого вина.
С признанием. Ответ - о т к а з ! В сравнение - небо прохудилось,
Душа была и в птицу обратилась. Взлетела ! И вернётся ли сейчас.
***
А что любовь - простой показ, нет. Верь в любовь, но только раз.
......................................................................................................................................
Дёмина Галина ( Муз. - Игорь Тальков - Моя любовь ) ❤️ ❤️