✿ СКОРО ЛЕТО ЛИК ПОКАЖЕТ ✿

✿  СКОРО ЛЕТО ЛИК ПОКАЖЕТ ✿
Скоро Лето Лик покажет и венком цветочным свяжет,
Стаи Бабочек вспорхнут, нас с собой не позовут.
В огороде - куст крапивы - обожжёт, смеясь игриво,
А осот всё прёт и прёт. Одуванчики, на взлёт !
Цвет Клубники опадает. Постепенно созревает,
Внук - зелёную сорвёт. Кислота - искосит рот.
Да, терпения не хватает. Вкус у Ягодки узнает,
Уж покоса ждёт газон. Лето - трудовой сезон !
Скоро Лето Лик покажет и венком цветочным свяжет.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 мая 2021 год.