ЛЕТО В ПОЛНОЧЬ ПОВСТРЕЧАЕМ

ЛЕТО  В  ПОЛНОЧЬ  ПОВСТРЕЧАЕМ
Не взирая на погоду - Ветер, Дождь и Облака,
Удивимся небосводу ! Л е т о смотрит свысока.
Ветер, тут же присмиреет. Дождь закончит слёзы лить,
Облака и не посмеют, С о л н ц е ясное закрыть !
*
Сердца малую частичку, подари своим друзьям,
И пришли цветочек в личку. Улыбайся всем гостям.
Лето в полночь повстречаем, сладкой ягодой придёт,
Жаль В е с н у, но провожаем. Все увидят, их полёт !
.......................................................................................................................
Дёмина Галина 31 мая 2021 год.