Созерцай в себе святое Имя!!!

Чувств земных не нужно знать аскету!!!!
Золото не растопить слезам!!!!!!!
Непреодолимо движим к свету
Он , лишь раболепствуя Азам
 
Вед звенящих словом односложным!!!!!!!!
Красоте миров из дальних звезд!!!!
Так зачем я слышу, что мне можно
Искупаться в чувствах земных роз!!!!!!
 
Я давно земное умерщвляла,
Чтобы видеть Духа красоту!!!!!!
Даже сняла шлема я забрало,
Не мешало, чтоб глядеть Отцу
 
В очи трансцендентные златые!!!!!!
Что восходом солнца нас влекут!!!!!
Наконец! зову Его на Ты я!!!!
Так увидь! душа Его! Ликуй!!!!!!!!
 
Созерцай в себе святое Имя!!!!
Обернется Ликом что опять!!!!!!
Я не дам! Не дам! Не дам отныне
Иисуса снова вам распять!!!!!!!...
 
В ноги я Учителю склоняюсь,
Принимая дар Любви ко всем!!!!!!
И не каюсь! Рада! что не каюсь!
Надевая пламенный корсет!!!!!!!
 
31.05.21г.
973