Когда

Когда мир устанет от войны,
Когда автоматы и пушки не нужны,
Когда путь приведёт в тупик,
Когда иссякнет раздора родник,
 
Услышишь тихую ты ноту,
Кто-то возьмёт и включит свет,
А кто-то проявит доброту,
Вот тогда мир проявит свой цвет.
 
А между этим, и тем, что наступит,
Время вновь над нами зло шутит,
И корабли времени уйдут от причала,
На волны смерти, что их разломала.
 
Вроде смерть и время победили,
И вроде их правда нас взяла,
Но сломать нас не она смогла,
Ведь мы так же любим и любили.
 
Когда каждый поймёт всю вину свою,
Когда каждый правду поймёт мою,
Пойдём мы вместе, песни напевая,
Ни на время, ни на смерть не взирая.