Время тикает! Вечность не ждет!!!!!

Хватит слюни слюнявые лить!
Иди за мной!!!!!..Бросаясь в огонь и реку!!!!!!!
Можешь мне, как всегда, нахамить!!!
Я привыкла уже к человекам!!!!!!!
 
Время тикает! Вечность не ждет!!!!!
Не жди от меня жалеек ужимок!!!!!!
Только вверх! только вперед!!!!
Туда никаких не возьмешь пожиток!!!!!!!
 
Чувства к Богу всегда хороши!!!!!!!!!
Увидь во встречном живого Бога!!!!!!!!
Точно не сможешь тогда потрошить
Его карманы..Веди дорога!
 
В небо нас целомудренным днем!
Чувством Радости ! Связью с Вселенной!!!!!
И напои трансцендентным огнем
Душу! Чтоб встали скорей с коленей!!!!!!!
 
Можешь корить меня! Можешь винить!!!!!!!!
Мне дела нет до твоих наслаждений!!!!!!
Я б хотела тебе подарить
Душу бессмертную без снисхождения!!!!!!!!!
 
31.05.2021г.
972
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053103752