При напролом...!!!!!!!!

Иди к бессмертию шагом
Твердым...При напролом...!!!!!!!!
Пока тебе саркофага
Крышкой не взломан лоб!!!!!
 
Забудь о временных чувствах!!!!!!
Аскезу жестко держи!!!!!!!!
Спасенья святого искусства
Сетку искусно вяжи!!!!!!!!
 
Встань же! Забудь наслаждений
Лица! Тряхни головой!!!!!!
Вздорные наважденья
Смело пинай ногой!!!!!!!!!
 
Кто ты? Куда тебе надо?
Путь избери скорей!!!!!!
Времени канонада
Выберет егерей!!!!!!!!
 
Так охраняет Вечность
Тайны свои во днях!!!!!!
Имя Ее- Бесконечность!!!!!!!
Так избери меня!!!!!!
 
31.05.2021г.
971
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053103573