Как много я тебе сказать хотела...

Как много я тебе сказать
Хотела , мой любимый мальчик...
Но тайну в сердце закрывать
Душа просила,, пряча зайчик
 
От солнца дивного луча,
От сказки слово золотое...
И от любви, не излечась...
И плача снова! Снова ! Снова
 
Разлуке вглядываясь в глаз,
Который время попирает
Брильянтом делает алмаз
И расстояния стирает!!!
 
И я лечу на звонкий свет!
Что душу песней окрыляет!!!
Звучи! Звучи! Звучи сонет!!!
К тебе, любимый! я взлетаю!!!
 
Всегда ты рядом был со мной,
Беду и радость разделяя!!!!
Тебя целую, мой Герой!
И крепко-крепко обнимаю!!!!!
 
31.05.2021г.
970
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121053102829