Как ни крути, не крутись

Приземлились не взлетая,
в поиске ключей от тайн.
Сложив неровности в штабель,
беспорядки все ещё остаются с нами.
.
Соблюдая много правил,
прогресс всё также равен
результату.
И какое бы
ты не взял знамя,
его воспримут в качестве
декоративного банта,
а не флага
витиеватого.