Лютики

Ты бегаешь за мною всюду,
говоришь мне ерунду
и различный сюр.
Ты не одна такая: лютики
юные за мною все идут,
при виде купюр.
Ты скажешь: "ублюдок
ты, таких лишь в сундук!".
Мне наплевать,
ибо ты не пункт.
Даже в галактике тюрем,
найду себе простых сук.
Принеси март
мне одну, или двух,
что вскрикнут не в тюнер,
издавая шум, а не звук.
Я буду оч рад,
если нальешь мне столько,
сколько течет по помаде
песка
океаньих губ.
Собери в кочан,
посыпав солью, мои раны,
расплескай
в стаканы юношеский бунт.
Устрой им пир,
или застолье,
тем,
кто читает и смеется
вслух
Тем, кто не
стыдится боли
и других людских заслуг