Снег кружит, следы заметает

Снег кружит, следы заметает.
Ветер тихонько воет в ночи.
Она у окна ,о чем-то мечтает,
Слушает треск уставшей свечи.
Запах ванили, вино , шоколад...
Цветной гирлянды хоровод
Бенгальский огонь,искр парад,
Новым сменяется старый год
Одна совсем и рядом ни души,
Но ей ни капли не тоскливо.
Пока жива мечта ее в этой тиши,
Она будет мечтать молчаливо.