Ветра сладостный напев.

Снова ребусы, загадки,
Их понять я не могу,
Мы теряем время счастья,
В разговорах суеты.
На рассвете нежно солнце,
Обогреет душу мне,
И опять я буду верить,
Песням ветра при луне.