А любви так хочется

А любви так хочется
Огромной, светлой, чистой.
Но душит одиночество,
Мне не дает влюбиться.
А я в любви нуждаюсь,
Душа без нее не поет...
Сердце мое угасает,
Оно для любви, оно ждет.